Организация питания обучающихся

2021-2022 учебный год

     Уважаемые родители и учащиеся!

        С 1 сентября 2021 года услуги по организации питания в школе осуществляет ООО "Фабрика социального питания". В случае несовпадения меню на сайте школы с фактически подаваемыми блюдами обращайтесь по телефону: 8(4722)778925 - или в социальные группы "Фабрики социального питания" вКонтакте или в Инстаграм.

 

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

 

       Горячая линия по приему жалоб и предложений, касающихся школьного питания

     8(47248)4-06-37 - Шибаев Александр Николаевич, начальник отдела материально – технического обеспечения МКУ «Управление образования Шебекинского городского округа»,

    8(47248)4-06-37 - Ястребова Мария Игоревна , специалист 1 категории МКУ «Управление образования Шебекинского городского округа», ответственный специалист по питанию в управлении образования,

    8(47248)3-24-14 - Воронкина Марина Юрьевна, заместитель начальника МКУ «Управление образования Шебекинского городского округа»,

Необходимую информацию по организации питания в школе можно получить по следующим телефонам:

8(47248)73-5-30 - Гуров Андрей Николаевич, директор МБОУ «Новотаволжанская СОШ»,

 

Режим работы школьной столовой МБОУ «Новотаволжанская СОШ»

на первое полугодие 2020/2021 учебного года

 

08.15 – 09.15 – завтрак для 1-4 классов

09.55 – 11.15 – завтрак для 5-11 классов

11.30 – 12.15 – обед для 1-4 классов

12.55 – 14.15 – обед для 5-11 классов

 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Региональный стандарт по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории Белгородской области

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации.

Об организации питания обучающихся в сентябре-декабре 2021-2022 учебного года (Приказ МБОУ «Новотаволжанская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза И.П. Серикова Шебекинского района Белгородской области»)

 Положение об организации рационального питания детей и подростков муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Новотаволжанская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза И.П. Серикова Шебекинского района Белгородской области»

  Памятки для школьников о здоровом питании

  План мероприятий по реализации программы "Разговор о правильном питании"

 

       

          Столовая МБОУ "Новотаволжанская СОШ" занимает площадь свыше 300 кв.м. На этой площади располагаются:

зал для питания на 200 посадочных мест площадью 172 кв.м

кухня

помещения для хранения пищи

 

      Возглавляет работу столовой шеф-повар Товстоган Дина Васильевна. В столовой работает необходимый и квалифицированный состав специалистов

  

№ п/п

Ф.И.О. работника

Должность

Образование

1

Товстоган Дина Васильевна

Шеф-повар

Среднее специальное

2

Шевченко Татьяна Леонидовна

Повар

Среднее специальное

3

Саян Ирина Васильевна

Повар

Среднее специальное

4

Шевченко Ольга Геннадьевна

Повар

Среднее специальное

5

Погорелова Наталья Сергеевна

Повар

Среднее специальное

     

Режим работы пищеблока МБОУ «Новотаволжанская СОШ»

на первое полугодие 2021/2022 учебного года

 

6:30 – начало работы сотрудников пищеблока

6:40 – 7:30 – привоз продуктов

7.00 – закладка продуктов на завтрак

7:50 – утверждение меню

8.00 – бракераж приготовленных блюд (завтрак)

8.15 – 11.15 – выдача завтраков для учащихся 1-11 классов

10.00 – закладка продуктов на обед

10.45 – 11.05– санитарная обработка пищеблока

11.15 – бракераж приготовленных блюд (обед)

11.30-14.15 – выдача обедов для учащихся 1-11 классов

14.25 – 15.25 – обработка пищеблока и обеденного зала

15.25-15.45 – выдача полдников для обучающихся группы по уходу и присмотру

 

Закладка продукции на завтрак и обед производится в присутствии шеф-повара Товстоган Д.В., дежурного администратора.

 

Меню горячего питания

2021.12.13

2021.12.14